ТОЛЬКО НАЧАЛ ПИСАТЬ)

Глава 1.

Этот день у спецагента Олегa Фунбаю явно не заладился. 
Сперва не зазвенел будильник, и Олежа проспал на четыре пикосекунды дольше. Потом не зазвенели тапки с розовыми меховыми Микки Маусами на носках, но это было в порядке вещей.
На плите подгорел омлет с сыром и помидорами, несмотря на то, что Олег его даже не начинал готовить. Да и помидоров у него отродясь не было.
В плотно закрытое окно влетела маленькая серая муха, а вылетел громадный шмель с жёлтой попкой, что противоречило третьему закону Ньютона, гласящему, что сила действия должна равняться силе противодействия.
Купив телевизор, спецагент Фунбаю включил прогноз погоды и задумался. "Циклон!" - воскликнул он, поправляя поправившегося попугая, - "Вот какое прозвище я возьму на сегодня!"
С этими словами новоявленный Олег Циклон соскочил со скамейки, где ночевал последние сорок лет и поспешил на работу - в Агентство ЦТУ, которое ещё вчера называлось Управление КБГ, а позавчера - Служба ДМВ. Почему-то.
По пути Фунбаю расшифровывал коды, кодировал шифры, ел мороженку с фисташками и спрашивал пароль у каждого встречного (кроме, разумеется, экстрасенсов, оперных певиц и геологов).
Как вдруг под ложечкой у Олега что-то засосало! Это комар с глазами наркомана присосался к левой лопатке и принялся питаться, в перерывах между приёмами пищи матеря санэпидемстанцию, ласточек и свёрнутые газеты.
Став на мостик, Олег глубоко подпрыгнул и крикнув "Кий-я!" на латышском языке, изо всех сил ударил комара ребром ладони в солнечное сплетение. От этого подарка кровосос оправиться не смог - выплюнув несколько сгустков крови, комар умер. А упав на землю, ещё и поломал три ноги, а также помял крыло и погнул хобот.
"Неплохо!" - раздался чей-то насмешливый голос. Олег обернулся и увидел...
(продолжение следует)